Работа ведомственной охраны Минтранса в 2019 году

Работа ведомственной охраны Минтранса в 2019 году
6 Декабря 2019

На 529 объектах дорожного хозяйства защита от противоправных посягательств и актов незаконного вмешательства обеспечивается ФГУП «УВО Минтранса России». Это мосты, тоннели, путепроводы, транспортные развязки, из которых в ведении Федерального дорожного агентства находятся 367 объектов. Еще 37 объектов относятся к категории автомобильного транспорта и метрополитена. Это автовокзалы и автопарки, электродепо, подземные переходы и инфраструктурные объекты.

Общая численность работников ведомственной охраны Минтранса по всей стране сегодня составляет более 5,5 тыс. человек. Для защиты объектов автотранспорта, дорожного хозяйства и метрополитена регулярно выставляется 1106 круглосуточных постов.

В большинстве случаев работники УВО Минтранса исполняют обязанности со спецсредствами, а на ряде объектов со служебным и боевым огнестрельным оружием. Дежурные смены обеспечиваются средствами индивидуальной защиты и досмотра, форменной одеждой и связью.

В 2019 году на объектах дорожного хозяйства, автотранспорта и метрополитена специалистами охраны объектов Минтранса задержано более 3,5 тыс. человек.

За нарушения пропускного режима и внутренних правил объектов задержано 1,1 тыс. человек. Стрелки УВО Минтранса задержали и передали полиции 813 нарушителей и свыше 2,5 тыс. человек - представителям заказчика.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента образовательных услуг на высоком качестве обслуживания.