На трассе М-4 построят новые развязки и надземные переходы

На трассе М-4 построят новые развязки и надземные переходы
17 Декабря 2019

Проектно-сметная документация на строительство дорожных сооружений и объектов комплексного обустройства трассы М-4 «Дон» получила по итогам проведения государственной экспертизы положительные заключения.

Трасса М-4 соединяет Москву и Новороссийск и пересекает территорию семи субъектов Российской Федерации, в том числе города Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар.

Первым проектом, одобренным экспертами Главгосэкспертизы, запланировано двухэтапное строительство транспортных развязок, расположенных в городском округе Геленджик.

В рамках осуществления проекта будут проложены участок основной дороги протяженностью 3,5 км, разворот в разных уровнях и выполнение иных работ, необходимых для реализации проекта. Также запланирована модернизация существующей транспортной развязки.

Второй проект предусматривает замену существующих наземных пешеходных переходов новыми надземными.

Переходы будут сооружены в местах расположения остановок общественного транспорта, в непосредственной близости от примыканий к трассе автомобильных дорог местного значения, ведущих к селу Алексеевское и поселку Семеновка в Кущевском районе и к поселку Заречный в Выселковском районе Краснодарского края.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента образовательных услуг на высоком качестве обслуживания.