Безопасность на Транскавказской автомагистрали

Безопасность на Транскавказской автомагистрали
18 декабря 2018

Вот уже вторые сутки подведомственное Роставтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» ведет работы по ликвидации последствий разгула стихии на Транскавказской магистрали.

Из-за сильного снегопада и схода лавин движение по Транскаму было ограничено с 12.00 12 декабря 2018 года, а потом и совсем закрыто.

Дорожники прилагают усилия, чтобы обеспечить проезд транспорта как можно быстрее. Расчистку проезжей части ведут 10 единиц техники и бригада рабочих из10 человек. За двое суток службы ФКУ Упрдор «Кавказ» убрали порядка 30 тыс. кубометров снега с участка трассы А-164.

Ситуация осложнена непрекращающимся снегопадом и стесненными условиями горной местности. Был осуществлен принудительный спуск лавин, который, судя по количеству снега в горах, продолжится.

Движение по трассе А-164 Транскам в сторону Южной Осетии от н.п. Бурон до Северного Портала Рокского тоннеля в обоих направлениях будет закрыто для всех транспортных средств из-за ухудшения погодных условий и рекомендацией филиала противолавинной службы СОВЧ СКВС, до особого распоряжения.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента образовательных услуг на высоком качестве обслуживания.